Press release China

拜拜拜耳,拜拜最好的阿司匹林

阿司匹林,一份幽默的用女性文笔的杂志,拜生产同名胶囊的拜尔集团所赐,停刊。

野草”诞生。抵抗除草剂的多种生命模式在这里展现。野草是一个用来叙述,思考和欢送的BLOGwww.erbacce.org

从今天起我们不再继续用旧杂志名称发行新刊和新ebook.

201711月,也就是在我们的杂志发行30年和我们的出版物商标注册20年后,制药巨头拜耳,突然宣布无法继续容忍我们的存在。我们的杂志用漫画,视频和讽刺小说方式呈现幽默和女性视角,打搅了这位跨国制药集团,并且给他们“发烧”中的客户带来了困扰。

与此同时,拜耳正在忙着收购农药和除草剂生产商孟山都公司们从震惊到愤怒, 哭笑不得。

我们一直热爱“阿司匹林”这个词和他们的胶囊,我们用艺术的语言与它交流,从无任何商业和利益目的。我们的工作是自愿的,免费的。拜耳集团不可以这么称呼自己吧。

我们非常清楚自己的初衷,我们没有能力与其抗衡,特别是我们的经济能力使得我们无法面对会产生的多年法律纠纷。

在为拜耳集团工作的这次以“捍卫强者”出名的律师事务所的律师们面前,我们接受了取消杂志商标注册。这些律师们的特点,果然不出我们所料,狂妄骄傲,并且毫无幽默感。

阿司匹林杂志1987/2018的档案会继续在展览,其他期刊和www.erbaccelarivista.org网站中存在。

长青阿司匹林万岁,千万杂草丛生!

编辑部